✖One Way✖

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ✖One Way✖ » Сюжет » Сюжет

Сюжет

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Думаю будем оригинальными и не будем писать подробный сюжет. Предлагаю каждому, у кого приняты анкеты, отписаться с пожеланиям своих действий в игре. Яой в игре запрещён, как и юри с хентаем. Для этого есть отдельная тема. Туда развлекаться идём.

0

2

Ulquiorra Schiffer

Можно я буду итхо, мирно сидеть в лаборатории,создавать новые технологии для аранкаров.) И периодически ко мне будет кто-нибудь приходить, что бы мне не было скучно там одному сидеть)))

0

3

Заэль Аполло Гранц
в принципе можно, только выходи хоть иногда сам) если припрутся чужаки, то можно их встретить либо им напакостить, выпустив монстров и за этих монстров написать пару постов.

0

4

Ulquiorra Schiffer

ок=)

0

5

Ну, в общем то, что пришло в мою больную голову в 4 утра XD

Айзен свергнут и вынужден скрываться в мире живых. Однако он не сделася, а просто затаился готовясь к войне другим путём: с помощью технологий, которые умыкнул у Заэля Гранца. В Лас Ночасе правит Улькиорра Шиффер. Хогиоку теперь в его власти. Как ни странно Арранкары прекратили войну против шинигами и просто продолжают жить как раньше. К арранкарам часто заглядывает освободившаяся Иноуэ Орихиме, либо приходит с Джаггерджаком, который стал бывать в мире живых чаще, чем надо, так как сдружился с Ичиго. Или с Улькиоррой, вызванивая того по мобильному который ему подарила. Шинигами, не занятые поисками Айзена, так как решили, что он погиб, вдруг сделали своим врагом Крусаки Ичиго, так как он совершил множество незаконных действий и его ждёт казнь. Многих капитанов это не устраивает, но перед буквой закона ничего нельзя сделать. Союзником Ичиго, хоть и тайным, Становится Бьякуя и его лейтенант Ренджи. А у Ичиго начались конкретные проблемы, так как Хичиго научился матераилизовываться отдельно от Ичиго и наровит удрать от него в Лас Ночес...

Конечно, получилась немного запутанно, но зато оригинально)))

0

6

Неканоны могут принять любую сторону из трёх предложенных. Кстати, Гин, так как себе на уме, тоже имеет выбор куда ему податься, а Тоусен пусть будет с Айзеном)

0

7

Ulquiorra Schiffer
ненавижу иноуэ Т______Т

0

8

>.> ну, тебя никто не заставляет её любить)

0

9

Подайте мне Ичи =*,...,*= 

Ulquiorra Schiffer
Ты хочешь самым главным быть, нэ? х)

0

10

Shirosaki Hichigo
ну, главный герой всё же Ичиго XD я так, скромно буду править Уэко Мундо)

0

11

Ulquiorra Schiffer
Будешь главным злодеем не злой Эспады, нэ? *хитрый прищур*

0

12

Shirosaki Hichigo
да))

0

Вы здесь » ✖One Way✖ » Сюжет » Сюжет